Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Knoblauchsuppe (Açorda de alhos)

Nach unten

Knoblauchsuppe (Açorda de alhos) Empty Knoblauchsuppe (Açorda de alhos)

Beitrag von piper03 Fr Jun 21, 2013 9:44 pm

Zutaten für 4 Personen

* 5 Knoblauchzehen
* Salz und Pfeffer
* 4 EL gehackter Koriander
* 4 EL Olivenöl sowie weiteres Öl zum
Braten
* 2 dicke Scheiben Brot (Bauernbrot)
* 4 pochierte Eier
* 1 Liter kochende Hühnerbrühe,
Gemüsebrühe oder Wasser

Zubereitung

Vier Knoblauchzehen mit etwas Salz im Mörser
zerstoßen, den Koriander hinzufügen, dann
langsam das Öl unterschlagen. Die
Brotscheiben halbieren und auch die übrige
Knoblauchzehe halbieren, mit den
Schnittflächen
das Brot einreiben.

Das Brot wird nun im heißen Olivenöl knusprig
goldbraun gebraten und anschließend auf vier
vorgewärmte Suppenteller verteilt, ebenso die
Knoblauchmischung.
Ein pochiertes Ei darauf setzen, salzen und
pfeffern, zuletzt die kochende Brühe oder
Wasser darüber gießen.

Ein sehr schlichtes Rezept, bei dem aus
wenigen preiswerten Zutaten eine sättigende
Suppe zubereitet wird. Sie kann als komplette
Mahlzeit serviert werden oder als Vorspeise,
um vor dem Hauptgang den ersten Appetit zu
stillen. ..
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten