Knoblauchsuppe:
Knoblauchsuppe:
Zutaten für 4 Portionen:
3/4 Liter Brühe
2 Esslöffel Butter
5 Stück Knoblauchzehen
1/4 Liter Milch
1/8 Liter Süßrahm
3 Esslöffel Mehl
Zubereitung:
Das Mehl in der zerlassenen Butter anrösten, die Knoblauzehen klein schneiden oder zerdrücken und dazugeben, mit Brühe und Milch aufgießen.
Die Suppe aufkochen und anschließend ca. 20 min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit süßem Rahm verfeinern.
3/4 Liter Brühe
2 Esslöffel Butter
5 Stück Knoblauchzehen
1/4 Liter Milch
1/8 Liter Süßrahm
3 Esslöffel Mehl
Zubereitung:
Das Mehl in der zerlassenen Butter anrösten, die Knoblauzehen klein schneiden oder zerdrücken und dazugeben, mit Brühe und Milch aufgießen.
Die Suppe aufkochen und anschließend ca. 20 min. ziehen lassen. Vor dem Servieren mit süßem Rahm verfeinern.
Ähnliche Themen
» Sarimsak Corbasi - Knoblauchsuppe
» Knoblauchsuppe (Açorda de alhos)
» Sarimsak Corbasi - Knoblauchsuppe
» Madrider Knoblauchsuppe Sopas de ajo
» Knoblauchsuppe (Açorda de alhos)
» Sarimsak Corbasi - Knoblauchsuppe
» Madrider Knoblauchsuppe Sopas de ajo
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten