EINFACHE KARTOFFELSUPPE
EINFACHE KARTOFFELSUPPE
1 kg Kartoffel(n)
1 Bund Suppengemüse
1 Liter Brühe
1 Bund Suppengemüse
1 Liter Brühe
Salz und Pfeffer
2 Würste (Kochwürste)
2 Würstchen
100 g süße Sahne
Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die in kleine Stücke geschnittenen Würste und die Sahne dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2 Würste (Kochwürste)
2 Würstchen
100 g süße Sahne
Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Suppengemüse putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles mit der Brühe in einen Topf geben und ca. 30 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die in kleine Stücke geschnittenen Würste und die Sahne dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten