Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen

Nach unten

Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen  Empty Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 1:28 am

4 Portionen:

2 Zwiebel(n),
1 Bund Suppengrün,
250 g Kartoffeln,
15 g Butter,
500 ml Gemüsebrühe,
4 Würstchen (Wiener)
200 g Sahne,
Salz und Pfeffer,
Muskat, evtl. Brötchen, evtl. Butter
Zubereitung:
Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln. In der Zwischenzeit die Würstchen in kleine Scheiben schneiden, die Petersilie vom Suppengrün fein hacken. Die Suppe vom Herd ziehen und mit einem Pürierstab pürieren. Nun die
Würstchenscheiben, die Sahne und die Petersilie zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die vegetarische Variante kann man die Würstchen weg lassen und ein Brötchen in Würfel schneiden und in
einer Pfanne mit etwas Butter anrösten. Die fertige Suppe dann damit bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten