FEINE ERBSENSUPPE
FEINE ERBSENSUPPE
Für 1 Rezept
Zutaten
450 g Packung TK-Erbsen
200 ml Suesse Sahne
1 l Huehnerbruehe; siehe Extra-Rezept
1 Bd. Minze
Salz und Pfeffer
50 g Butter
Erbsen mit Butter in einen Topf geben, mit Bruehe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 5 min. koecheln lassen, dann Sahne dazu geben und alles mit einem Stabmixer puerieren. Mit gehackter Minze bestreuen und mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken. Dazu passt eine Scheibe Parmaschinken und frisches Baguette.
Zutaten
450 g Packung TK-Erbsen
200 ml Suesse Sahne
1 l Huehnerbruehe; siehe Extra-Rezept
1 Bd. Minze
Salz und Pfeffer
50 g Butter
Erbsen mit Butter in einen Topf geben, mit Bruehe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 5 min. koecheln lassen, dann Sahne dazu geben und alles mit einem Stabmixer puerieren. Mit gehackter Minze bestreuen und mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken. Dazu passt eine Scheibe Parmaschinken und frisches Baguette.
Ähnliche Themen
» Erbsensuppe
» Erbsensuppe mit Kasseler
» Pikante Erbsensuppe
» Berliner Erbsensuppe mit Speck
» Feine Schollenröllchen
» Erbsensuppe mit Kasseler
» Pikante Erbsensuppe
» Berliner Erbsensuppe mit Speck
» Feine Schollenröllchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten