Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

FEINE ERBSENSUPPE

Nach unten

FEINE ERBSENSUPPE Empty FEINE ERBSENSUPPE

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 1:44 am

Für 1 Rezept
Zutaten

450 g Packung TK-Erbsen

200 ml Suesse Sahne

1 l Huehnerbruehe; siehe Extra-Rezept

1 Bd. Minze

Salz und Pfeffer

50 g Butter
Erbsen mit Butter in einen Topf geben, mit Bruehe aufgiessen und bei geschlossenem Deckel 5 min. koecheln lassen, dann Sahne dazu geben und alles mit einem Stabmixer puerieren. Mit gehackter Minze bestreuen und mit Salz und Pfeffer und einem Hauch Zucker abschmecken. Dazu passt eine Scheibe Parmaschinken und frisches Baguette.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten