Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Seite 1 von 1
Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
Zutaten
500 g Datteln; nicht zu reif
500 g Mandeln; geschält
250 g Puderzucker: (1)
150 g Puderzucker; (2)
3 El. Orangenblütenwasser; (1)
Variante
3 El. Orangenblütenwasser; (2)
Zubereitung
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenblütenwasser (1) vermischen und den Mandeln zufügen. Nochmals im Mixer mahlen, bis eine Paste entsteht.
Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste füllen.
Im Puderzucker (2) wälzen und auf einer kleinen Platte anrichten.
Variante: Puderzucker (2) mit Orangenblütenwasser (2) vermischen und kurz aufkochen. Die gefüllten Datteln darin wenden, auf ein Gitter legen und erkalten lassen.
500 g Datteln; nicht zu reif
500 g Mandeln; geschält
250 g Puderzucker: (1)
150 g Puderzucker; (2)
3 El. Orangenblütenwasser; (1)
Variante
3 El. Orangenblütenwasser; (2)
Zubereitung
Die Mandeln im Backofen bräunen und anschliessend im Mixer kleinhacken. Puderzucker (1) mit dem Orangenblütenwasser (1) vermischen und den Mandeln zufügen. Nochmals im Mixer mahlen, bis eine Paste entsteht.
Die Datteln einschneiden, entkernen und mit der Mandelpaste füllen.
Im Puderzucker (2) wälzen und auf einer kleinen Platte anrichten.
Variante: Puderzucker (2) mit Orangenblütenwasser (2) vermischen und kurz aufkochen. Die gefüllten Datteln darin wenden, auf ein Gitter legen und erkalten lassen.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
» Couscous mit Datteln
» datteln gefüllt
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
» Couscous mit Datteln
» datteln gefüllt
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|