Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
Seite 1 von 1
Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
Besonders lecker im Ramadan
Zutaten:
100g Pistazienkerne
40g Butter
1 Eßl. Zucker
1 Teel. Rosenwasser
Zubereitung:
Pistazien und Zucker mischen, mit Rosenwasser beträufeln, Butterflocken darauf verteilen und alles zu einem festen Teig verarbeiten.
Datteln der Länge nach einschneiden, aufklappen, entkernen und mit der Pistazienzuckermasse füllen. Im Kühlschrank festwerden lassen.
Zutaten:
100g Pistazienkerne
40g Butter
1 Eßl. Zucker
1 Teel. Rosenwasser
Zubereitung:
Pistazien und Zucker mischen, mit Rosenwasser beträufeln, Butterflocken darauf verteilen und alles zu einem festen Teig verarbeiten.
Datteln der Länge nach einschneiden, aufklappen, entkernen und mit der Pistazienzuckermasse füllen. Im Kühlschrank festwerden lassen.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
» Gefülter Fenchel Bisbäs mehschi
» Couscous mit Datteln
» datteln gefüllt
» Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
» Gefülter Fenchel Bisbäs mehschi
» Couscous mit Datteln
» datteln gefüllt
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|