Couscous mit Datteln
Seite 1 von 1
Couscous mit Datteln
250g Couscous
100g Datteln
1/2 Tasse Puderzucker
Couscous mit Öl und kalten Wasser berieseln und durchkneten damit er nicht klumpig wird, anschließend Couscous dämpfen bis er gar ist.
Datteln hacken und unter den Coucous geben, mit Puderzucker bestreuen. Ein paar Datteln in Streifen geschnitten zum garnieren verwenden.
100g Datteln
1/2 Tasse Puderzucker
Couscous mit Öl und kalten Wasser berieseln und durchkneten damit er nicht klumpig wird, anschließend Couscous dämpfen bis er gar ist.
Datteln hacken und unter den Coucous geben, mit Puderzucker bestreuen. Ein paar Datteln in Streifen geschnitten zum garnieren verwenden.
Ähnliche Themen
» Couscous seffa Süßer Couscous mit Zimt und Rosinen - traditionelles Dessert aus Marokko
» Couscous !!!!!
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Couscous !!!!!
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
» Gefüllte Datteln (Tmer maammer)
» Gefüllte Datteln (tmar mehschi)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|