Zucchini-Fisch-Suppe
Zucchini-Fisch-Suppe
Zutaten für 2 Portionen:
100 g Zucchini
30 g Zwiebeln
Öl
5 g Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
100 g TK-Suppengemüse
125 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
1/4 l Wasser
Zwiebeln schälen und würfeln, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, Tomatenmark dazu geben und mit Wasser ablöschen, Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Suppengemüse dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zehn Minuten vor Ende der Kochzeit zur Suppe geben und mit garen.
100 g Zucchini
30 g Zwiebeln
Öl
5 g Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
100 g TK-Suppengemüse
125 g Kabeljaufilet
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
1/4 l Wasser
Zwiebeln schälen und würfeln, Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. In Öl anbraten, Tomatenmark dazu geben und mit Wasser ablöschen, Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Suppengemüse dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zehn Minuten vor Ende der Kochzeit zur Suppe geben und mit garen.
Ähnliche Themen
» Ruck-Zuck FISCH-GEMÜSE-SUPPE
» Zucchini Suppe
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Zucchini Bread (Zucchini Kuchen)
» Zucchini Suppe
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Schöne Frauen - Suppe Güzel hanim corbasi - Suppe mit Hackklößchen
» Zucchini Bread (Zucchini Kuchen)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten