Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reistopf mit Hackbällchen

Nach unten

Reistopf mit Hackbällchen Empty Reistopf mit Hackbällchen

Beitrag von piper03 Do Apr 11, 2013 8:48 am

Zutaten für 3 Personen:

1 zwiebel
300g gemischtes hackfleisch
je 1 rote,gelbe und grüne paprika
2 el öl
200g langkornreis
500 ml tomatensaft
1 beutel fix für spanische reispfanne
salz
pfeffer


zwiebeln schälen und fein hacken.mit hack,salz und pfeffer verkneten.bällchen formen.die paprika halbieren,entkernen,waschen und würfeln.hackbällchen in öl anbraten,5 minuten garen und herausnehmen.paprikawürfel im bratfett 2 minuten andünsten.den reis zugeben,350 ml kaltes wasser und den tomatensaft angießen und aufkochen lassen.fix für reispfanne einrühren und aufkochen.zugedeckt ca.20 minuten garen.immer wieder umrühren.5 minuten vor ende der garzeit die hackbällchen zugeben und warm werden lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten