Vanille- Schmand- Torte
Vanille- Schmand- Torte
Zutaten:
75 g Margarine
200 g Mehl
75 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Zutaten für den Belag:
500 g Quark
2 Eier
140 g Zucker
1 Pck. Vanillepudding (für 500 ml Milch)
1/2 Becher Schmand
1/2 Tasse Öl
1 1/2 Tassen Milch
1 kl. Dose Mandarinen
1 Pck. klarer Tortenguss
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig
herstellen und in den Kühlschrank legen.
Quark, 2 Eier und Zucker in einer
Rührschüssel von Hand rühren.
Vanillepuddingpulver,Öl, Schmand und Milch
zusammenrühren und unter die Quarkmasse
heben.
Nach ca. 45 Min. den Mürbeteig ausrollen,
in eine Springform geben. Die Quarkmasse in
die Springform giessen.Die Mandarinen darauf
verteilen.
Bei 180°C ca. 50 Min. backen. Kuchen
auskühlen lassen und mit
klarem Tortenguss überziehen.
Anstelle von Mandarinen kann man auch
Ananasstücke oder kleingeschnittene Aprikosen
nehmen.
Viel Spaß beim Backen und genießen.
75 g Margarine
200 g Mehl
75 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
Zutaten für den Belag:
500 g Quark
2 Eier
140 g Zucker
1 Pck. Vanillepudding (für 500 ml Milch)
1/2 Becher Schmand
1/2 Tasse Öl
1 1/2 Tassen Milch
1 kl. Dose Mandarinen
1 Pck. klarer Tortenguss
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig
herstellen und in den Kühlschrank legen.
Quark, 2 Eier und Zucker in einer
Rührschüssel von Hand rühren.
Vanillepuddingpulver,Öl, Schmand und Milch
zusammenrühren und unter die Quarkmasse
heben.
Nach ca. 45 Min. den Mürbeteig ausrollen,
in eine Springform geben. Die Quarkmasse in
die Springform giessen.Die Mandarinen darauf
verteilen.
Bei 180°C ca. 50 Min. backen. Kuchen
auskühlen lassen und mit
klarem Tortenguss überziehen.
Anstelle von Mandarinen kann man auch
Ananasstücke oder kleingeschnittene Aprikosen
nehmen.
Viel Spaß beim Backen und genießen.
Ähnliche Themen
» Vanille- Schmand- Torte
» Schmand-Torte
» Mohn-Schmand-Torte
» Mohn-Schmand-Torte
» Erdbeer-Schmand-Torte
» Schmand-Torte
» Mohn-Schmand-Torte
» Mohn-Schmand-Torte
» Erdbeer-Schmand-Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten