Apfel-Weintorte
Apfel-Weintorte
Boden:
150g Butter
100g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
1 Prs. Salz
200g Mehl
2 TL Backpulver
1 EL Milch
Füllung:
3/4 l Wein
2 P. Vanillepuddingpulver, Zucker
einen Pudding kochen, dann ca. 500g klein geschnittene Äpfel unterheben.
Den Teig in eine Springform mit Rand auslegen, dann die Apfel-Wein-Masse einfüllen.
60 Min. bei 200 Grad backen.
Den Kuchen abends vorher backen und ganz auskühlen lassen. 1 P. Sahne steif schlagen und auf den Kuchen streichen, evtl. mit Schokostreussel verzieren.
Ähnliche Themen
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel-Preiselbeerkuchen
» Apfel-Grog
» Apfel-Streuselkuchen
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel-Preiselbeerkuchen
» Apfel-Grog
» Apfel-Streuselkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten