Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spargel mit Ei- Vinaigrette

Nach unten

Spargel mit Ei- Vinaigrette Empty Spargel mit Ei- Vinaigrette

Beitrag von piper03 Di Jul 16, 2013 11:22 am

4 Personen

1 kg Spargel
2 Tomaten ( Würfel)
2 hartgek. Eier (Würfel)
2 Zwiebeln ( Würfel)
1 Knoblauchzehe (Würfel)
500 g Kartoffeln ( Würfel)
1/2 Bd. Petersilie ( geh.)
etwas Butterschmalz,
etwas Öl
etwas Butter
Salz,Pfeffer
2 El. Essig
4 Rindersteaks ( oder Entrecotes) a ca. 300 g )


Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 1 Min blanchieren,herausnehmen,abtropfen lassen. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
Spargel schälen holzige Enden entfernen und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter ca. 20 Min. garen.
Tomaten,Eier,Zwiebeln und Knoblauch mit Essig,Senf,und etwas Öl verrühren.
Vinaigrette salzen,pfeffern und Petersilie dazugeben.
Kartoffelwürfel in etwas Butter anbraten,Pfanne ( Bräter) in den Ofen stellen und die Kartoffeln goldbraun braten,mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch in etwas Butterschmalz 6-8 Min braten.
Spargel abgießen und abtropfen lassen,auf Teller anrichten,mit der Vinaigrette beträufeln und die Kartoffeln dazu reichen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten