Camembert auf Rucola mit Vinaigrette
Seite 1 von 1
Camembert auf Rucola mit Vinaigrette
100 g Radicchio
50 g Rucola
100 g Partytomaten
125 g Camembert
1 EL Pinienkerne
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
Radicchio, Rucola und Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden, Partytomaten halbieren. Camembert in kleine Stücke schneiden. Dekorativ anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Aus Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln.
50 g Rucola
100 g Partytomaten
125 g Camembert
1 EL Pinienkerne
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Olivenöl
Radicchio, Rucola und Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radicchio in mundgerechte Stücke schneiden, Partytomaten halbieren. Camembert in kleine Stücke schneiden. Dekorativ anrichten und mit Pinienkernen bestreuen. Aus Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln.
Ähnliche Themen
» Spargel mit Ei- Vinaigrette
» Camembert - Trüffel
» Doradenfilet mit Couscous-Salat und Safran-Fenchel Vinaigrette
» Karotten - Orangen - Salat mit Ingwer - Vinaigrette und geräucherter Entenbrust
» CAMEMBERT-BIRNEN
» Camembert - Trüffel
» Doradenfilet mit Couscous-Salat und Safran-Fenchel Vinaigrette
» Karotten - Orangen - Salat mit Ingwer - Vinaigrette und geräucherter Entenbrust
» CAMEMBERT-BIRNEN
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|