Pasta mit Lammgeschnetzeltem
Pasta mit Lammgeschnetzeltem
Zutaten
100 g Brokkoliröschen
2 Tomaten
1 Zucchini
40 g Fusilli (Spiralnudeln)
2 Frühlingszwiebeln
Salz
1 Tl. Öl
125 g Lammfilet
100 ml Gemüsebrühe ( Instant)
frischen Pfeffer
1 Tl. Thymianblättchen
2 Tl. Tomatenmark
1 Tl.Sojasoße
2 Eßl. frisch gerieb.Parmesan
Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Abgießen und abtropfen lassen.Die Tomaten überbrühen,häuten und das Fruchtfleisch würfeln.
Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen,waschen und fein würfeln.Den Knoblauch schälen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.Abgießen und warm halten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet mit der Knoblauchzehe darin anbraten.Tomaten,Zucchini,Zwiebeln und Brokkoliröschen zufügen und das ganze mit der Brühe ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen,das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren.
15 Minuten köcheln lassen,bis alles gar ist.Mit den Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.
100 g Brokkoliröschen
2 Tomaten
1 Zucchini
40 g Fusilli (Spiralnudeln)
2 Frühlingszwiebeln
Salz
1 Tl. Öl
125 g Lammfilet
100 ml Gemüsebrühe ( Instant)
frischen Pfeffer
1 Tl. Thymianblättchen
2 Tl. Tomatenmark
1 Tl.Sojasoße
2 Eßl. frisch gerieb.Parmesan
Brokkoli in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Abgießen und abtropfen lassen.Die Tomaten überbrühen,häuten und das Fruchtfleisch würfeln.
Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen,waschen und fein würfeln.Den Knoblauch schälen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen.Abgießen und warm halten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfilet mit der Knoblauchzehe darin anbraten.Tomaten,Zucchini,Zwiebeln und Brokkoliröschen zufügen und das ganze mit der Brühe ablöschen.Mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen,das Tomatenmark und die Sojasoße unterrühren.
15 Minuten köcheln lassen,bis alles gar ist.Mit den Nudeln auf einem Teller anrichten und mit Käse bestreuen.
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