Pasta Schuta
Pasta Schuta
Für 4 Personen 2 Tage! Zubereitung 40 Minuten
500 gr.Rinderhackfleisch in Olivenöl anbraten und würzen
6 geschnittene Zwiebel dazugeben kurz mit anbraten!
3 gr. Dosen Tomaten dazugeben oder 6 Tetrapacks pürr.Tomaten
1- 2 rote oder grüne Paprkaschoten kleinschneiden und hineingeben
2 Gläser geschnittene Champingnions abgießen und dazu!
Nach Geschmack etwas Gemüsebrühe dazu.........köcheln lassen!
Währenddessen Nudeln kochen- fertig! :-)
500 gr.Rinderhackfleisch in Olivenöl anbraten und würzen
6 geschnittene Zwiebel dazugeben kurz mit anbraten!
3 gr. Dosen Tomaten dazugeben oder 6 Tetrapacks pürr.Tomaten
1- 2 rote oder grüne Paprkaschoten kleinschneiden und hineingeben
2 Gläser geschnittene Champingnions abgießen und dazu!
Nach Geschmack etwas Gemüsebrühe dazu.........köcheln lassen!
Währenddessen Nudeln kochen- fertig! :-)
Ähnliche Themen
» Thunfisch-Pasta
» Pasta Diavolo
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven
» Pasta Nationale
» Pasta Diavolo
» Pasta mit Lammgeschnetzeltem
» Pasta - Knoblauchspaghetti mit Oliven
» Pasta Nationale
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten