Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

walachisches Brot

Nach unten

walachisches Brot Empty walachisches Brot

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 5:22 am

hier das Rezept :
- 200 g Maismehl/Polenta 
- 600ml Salz Wasser
- Speckschwarte und zirka 100g nicht geräucherter Speck
- einen großen Topf , 
Topf mit der Speckschawarte gut fetten , Speck in würfel schneiden und ziemlich kross braten, Speckwürfel aus dem Topf herraus fischen 
Topf vom Feuer nehmen, Salzwasser angießen ACHTUNG es kann spritzen deshalb Topf vom Feuer und zirka 5 Minuten herunterkühlen lassen
Salzwasser zum kochen bringen und das Maismehl einrühren, wiederum spritzgefahr beachten .. Blubbt es zwei drei mal Topf vom Feuer zirka 10 minuten quellenn lassen , auf ein Brett stürzen und mit einer Schnur in Stücke schneiden 
oder wer mag den so erhaltenen Brei in eine Backformgießen .. mit salzigem Schafskäse, bitte dann KEIN Salzwasser zum kochen nehmen, bestreuen und bei 180 Grad zirka 30 Minuten im Backofen backen
Dieses Rezept ist glutenfrei und darf/sollte bei einem Bedarf mit mehr als 2600kcal nicht fehlen 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten