Tunesischer Salat (slata tunsia):
Seite 1 von 1
Tunesischer Salat (slata tunsia):
300g Tomaten
200g milde Peperoni
50g scharfe Peperoni
50g Oliven
30g getrocknete Pfefferminzblätter
1 große Zwiebel
2 Eier
Marinade:
3 Eßl. Olivenöl
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1 Zitrone
Die milden und scharfen Peperoni sowie die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinhacken. Aus dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zirtonensaft eine Marinade anrühren und über die Peperoni-, Tomaten-und Zwiebelstücke gießen. Gut durchmischen. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und jeweils in 4 Teile schneiden.
Den Salat mit den Eiervierteln, Thunfisch und Oliven garnieren. Zum Schluß die Pfefferminzblätter in Mörser zerstoßen und darüberstreuen.
200g milde Peperoni
50g scharfe Peperoni
50g Oliven
30g getrocknete Pfefferminzblätter
1 große Zwiebel
2 Eier
Marinade:
3 Eßl. Olivenöl
1/2 Teel. Salz
1/2 Teel. Pfeffer
1 Zitrone
Die milden und scharfen Peperoni sowie die Tomaten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und kleinhacken. Aus dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zirtonensaft eine Marinade anrühren und über die Peperoni-, Tomaten-und Zwiebelstücke gießen. Gut durchmischen. Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und jeweils in 4 Teile schneiden.
Den Salat mit den Eiervierteln, Thunfisch und Oliven garnieren. Zum Schluß die Pfefferminzblätter in Mörser zerstoßen und darüberstreuen.
Ähnliche Themen
» *Slata Tunsia (Tunesischer Salat)*
» Slata tunsia
» Tunesischer Salat
» Tunesischer Salat
» Salat auf Baguette (slata blankit)
» Slata tunsia
» Tunesischer Salat
» Tunesischer Salat
» Salat auf Baguette (slata blankit)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten