Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Slata tunsia 

Nach unten

Slata tunsia  Empty Slata tunsia 

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 2:33 am

Zutaten:
2 - 3 grüne Paprika
4 Tomaten
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Bund Petersilie
1 kleiner Bund frische Minze
1 Zitrone (Saft)
2 hartgekochte Eier
1/2 Tasse Oliven 

Zubereitung:
Die Paprika auf ein ungefettetes Blech legen und im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen backen, dabei einmal wenden. Wenn sie weich sind und die Haut schrumpelig geworden ist, herausnehmen und abkühlen lassen. Häuten und in Stücke schneiden.
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und vierteln. In einem Topf Öl erhitzen und die Tomaten darin anbraten. Zerdrückten Knoblauch, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen. Die Paprika zugeben und alles köcheln.
Petersilie und Minze hacken, zufügen und kurz mitkochen. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Den Zitronensaft unterrühren, den Salat mit geviertelten Eiern und Oliven garnieren. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten