Fischsalat (slata hut)
Seite 1 von 1
Fischsalat (slata hut)
Zutaten:
500g kleine frische Fische
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Eßl. Karpern
Marinade:
4 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Kräuteressig
1/2 Teel. Pfeffer
1/4 Teel. Salz
Zubereitung:
Fische putzen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Entgräten und in kleine stücke zerteilen. Kartoffeln in Salzwasser garen, schälen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und mit den Kaertoffeln in Scheiben schneiden. Aus dem Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz eine marinade anrühren, über die Fische, Kartoffeln und Zwiebel gießen und gut durchmengen. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Kapern aug dem Salat verteilen.
500g kleine frische Fische
500g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1 Eßl. Karpern
Marinade:
4 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Kräuteressig
1/2 Teel. Pfeffer
1/4 Teel. Salz
Zubereitung:
Fische putzen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen. Entgräten und in kleine stücke zerteilen. Kartoffeln in Salzwasser garen, schälen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und mit den Kaertoffeln in Scheiben schneiden. Aus dem Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz eine marinade anrühren, über die Fische, Kartoffeln und Zwiebel gießen und gut durchmengen. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Kapern aug dem Salat verteilen.
Ähnliche Themen
» Slata mechouia
» Slata tunsia
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Slata Meschwia Gegrillter Salat
» Slata tunsia
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Slata Meschwia Gegrillter Salat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten