Gegrillter Salat (slata meschwia):
Seite 1 von 1
Gegrillter Salat (slata meschwia):
200g Tomaten
200g milde Peperoni
100g scharfe Peperoni
100g Thunfisch in Öl, aus der Dose
50g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
Marinade:
4Eßl. Olivenöl
1/2 Teel. Salz
1/2 Carvi (Kreuzkümmel)
1 Zitrone
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und mit einer Gabel grob pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, anbraten, zerdrücken und daruntermengen. Zitronensaft, Öl, Carvi und Salz verquirlen und unterziehen.
Auf Tellern portionieren und mit Thunfisch, Oliven und Kapern garnieren.
200g milde Peperoni
100g scharfe Peperoni
100g Thunfisch in Öl, aus der Dose
50g schwarze Oliven
2 Knoblauchzehen
Marinade:
4Eßl. Olivenöl
1/2 Teel. Salz
1/2 Carvi (Kreuzkümmel)
1 Zitrone
Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und mit einer Gabel grob pürieren. Die Knoblauchzehen schälen, anbraten, zerdrücken und daruntermengen. Zitronensaft, Öl, Carvi und Salz verquirlen und unterziehen.
Auf Tellern portionieren und mit Thunfisch, Oliven und Kapern garnieren.
Ähnliche Themen
» Slata Meschwia Gegrillter Salat
» Gegrillter Salat ( slata meschwia)
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Salat auf Baguette (slata blankit):
» Gegrillter Salat ( slata meschwia)
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Slata mechouia (gegrillter Salat)
» Salat auf Baguette (slata blankit):
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten