Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

entenbrust mit fenchel

Nach unten

entenbrust mit fenchel Empty entenbrust mit fenchel

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 12:01 pm

aufgrund seines dem anis ähnlichen geschmacks, scheiden sich am fenchel die geister. wer ihn nicht mag, kann stattdessen auch zucchini verwenden.



* entenbrust (1)
* fenchel (1 knolle)
* sherry
* salz, pfeffer

die haut von der entenbrust trennen und beim fleisch die sehnen entfernen. beides in streifen schneiden, salzen und pfeffern.

den fenschel waschen, abtrocknen und schneiden.

die haut in der pfanne solange auslassen, bis sie kross und braun wird. ggfs. überschüssiges fett abschütten.

den fenchel unterheben und bis zur gewünschten bissfeste mit anschwitzen.

mit einem schuss vom sherry ablöschen.

die fleischstreifen dazugeben und kurz mit anbraten.

falls nötig, noch mit etwas salz und pfeffer abrunden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten