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Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

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Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce Empty Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-Sauce

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 4:41 am

(für 4 Personen)


250 g Brokkoliröschen
2 Entenbrüstchen mit Haut (à 350 g)
Salz
weißer Pfeffer
5 EL Butter
500 g gedrehte Bandnudeln (3 GLOCKEN)
2-3 Schalotten
1 TL Tomatenmark
rosa Pfefferkörner
1/8 l Weißwein
1/8 l Sahne
1 EL Crème double
4 cl Cognac
1 Prise Zucker

Die gewaschenen Brokkoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne in 3 EL heißer Butter von beiden Seiten braten und warm stellen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsbeilage kochen, bis sie den richtigen Biss haben. 2 EL Butter dem Bratensatz beigeben und die gewürfelten Schalotten darin anschwitzen. Tomatenmark und Pfefferkörner dazugeben. Den Saucenfond mit Weißwein und Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen. Mit Crème double und Cognac verfeinern, mit Salz und Zucker abschmecken. Die Entenbrüstchen aufschneiden und mit den Bandnudeln anrichten. Die Sauce darüber geben und die in Butter geschwenkten Brokkoliröschen darauf anrichten.
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