HAYDARI - KRAEUTER-KAESECREME
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HAYDARI - KRAEUTER-KAESECREME
800 g Saeuerlicher Joghurt
200 g Schafskaese
1/2 Bd. Glatte Petersilie
1/2 Bd. Dill
1/2 Bd. Minze
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1 Scharfe rote Peperoni
Ein Spitzsieb ueber eine Schuessel haengen und Joghurt in einer Kaffefiltertuete abtropfen lassen. -
Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel fein zerdruecken,
Kraeuter waschen, hacken und zugeben. Knoblauch schaelen und durch die Presse druecken. Alles
gut vermischen. - Abgetropften Joghurt und Zitronensaft zugeben, gut verruehren, so dass eine
geschmeidige Masse entsteht.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen. - In einer huebschen Schuessel mit feingeschnittenen
Peperoniringen und Oliven garnieren.
200 g Schafskaese
1/2 Bd. Glatte Petersilie
1/2 Bd. Dill
1/2 Bd. Minze
2 Knoblauchzehen
1 EL Zitronensaft
1 Scharfe rote Peperoni
Ein Spitzsieb ueber eine Schuessel haengen und Joghurt in einer Kaffefiltertuete abtropfen lassen. -
Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel fein zerdruecken,
Kraeuter waschen, hacken und zugeben. Knoblauch schaelen und durch die Presse druecken. Alles
gut vermischen. - Abgetropften Joghurt und Zitronensaft zugeben, gut verruehren, so dass eine
geschmeidige Masse entsteht.
Etwa eine Stunde durchziehen lassen. - In einer huebschen Schuessel mit feingeschnittenen
Peperoniringen und Oliven garnieren.
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