PIKANTE KAESECREME (HAYDARI) - TUERKEI
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PIKANTE KAESECREME (HAYDARI) - TUERKEI
200 g Schafskaese; tuerkischer oder bulgarischer
175 g Saeuerlicher Joghurt
1 Bd. Glatte Petersilie
1 TL Pul biber; (PIaettchenpaprika)
1 TL Nane; (getrocknete Minze)
2 Knoblauchzehen
ZUM GARNIEREN
2 Peperoni; mild oder scharf
Cremes sind ein fester Bestandteil des tuerkischen Vorspeisenangebots. Haydari wird mit frischem
Weissbrot gegessen.
Den Schafskaese in einem Suppenteller mit einer Gabel fein zerdruecken. Den Joghurt dazugeben
und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Petersilie waschen und trockenschuetteln. Die Blaettchen abzupfen und einige davon zum
Garnieren beiseite legen. Die anderen fein hacken. Die Petersilie zu der Kaesecreme geben. Die
Minze mit dem Plaettchenpaprika in die Creme streuen.
Die Knoblauchzehen schaelen und durch die Knoblauchpresse zu der Creme druecken. Alle Zutaten
gruendlich mischen und die Creme auf einem flachen Teller anrichten.
Die Peperoni waschen. Die Stiele mit den Stielansaetzen abschneiden. Die Schoten samt den Kernen
schraeg in Scheibchen schneiden und rund um die Kaesecreme verteilen. Diese mit der restlichen
Petersilie garnieren.
Mengenangabe: 4 Portionen
175 g Saeuerlicher Joghurt
1 Bd. Glatte Petersilie
1 TL Pul biber; (PIaettchenpaprika)
1 TL Nane; (getrocknete Minze)
2 Knoblauchzehen
ZUM GARNIEREN
2 Peperoni; mild oder scharf
Cremes sind ein fester Bestandteil des tuerkischen Vorspeisenangebots. Haydari wird mit frischem
Weissbrot gegessen.
Den Schafskaese in einem Suppenteller mit einer Gabel fein zerdruecken. Den Joghurt dazugeben
und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Petersilie waschen und trockenschuetteln. Die Blaettchen abzupfen und einige davon zum
Garnieren beiseite legen. Die anderen fein hacken. Die Petersilie zu der Kaesecreme geben. Die
Minze mit dem Plaettchenpaprika in die Creme streuen.
Die Knoblauchzehen schaelen und durch die Knoblauchpresse zu der Creme druecken. Alle Zutaten
gruendlich mischen und die Creme auf einem flachen Teller anrichten.
Die Peperoni waschen. Die Stiele mit den Stielansaetzen abschneiden. Die Schoten samt den Kernen
schraeg in Scheibchen schneiden und rund um die Kaesecreme verteilen. Diese mit der restlichen
Petersilie garnieren.
Mengenangabe: 4 Portionen
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