HAYDARI - Pikante Käsecreme
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HAYDARI - Pikante Käsecreme
Zutaten:
200 g Schafskäse
175 g Säuerlicher Joghurt
1 Bund glatte Petersilie
1 TL PUL BIBER (Blättchen Chili)
1 TL getrocknete Minze
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni mild oder scharf zum Garnieren
Zubereitung:
Den Schafskäse in einem Suppenteller mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt dazugeben und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und einige davon zum Garnieren beiseite legen. Die anderen fein hacken. Die Petersilie zu der Käsecreme geben. Die Minze mit dem Plättchenpaprika in die Creme streuen.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zu der Creme drücken. Alle Zutaten gründlich mischen und die Creme auf einem flachen Teller anrichten.
Die Peperoni waschen. Die Stiele mit den Stielansätzen abschneiden. Die Schoten samt den Kernen schräg in Scheibchen schneiden und rund um die Käsecreme verteilen. Diese mit der restlichen Petersilie garnieren.
200 g Schafskäse
175 g Säuerlicher Joghurt
1 Bund glatte Petersilie
1 TL PUL BIBER (Blättchen Chili)
1 TL getrocknete Minze
2 Knoblauchzehen
2 Peperoni mild oder scharf zum Garnieren
Zubereitung:
Den Schafskäse in einem Suppenteller mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Joghurt dazugeben und alles zu einer feinen Creme verarbeiten.
Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und einige davon zum Garnieren beiseite legen. Die anderen fein hacken. Die Petersilie zu der Käsecreme geben. Die Minze mit dem Plättchenpaprika in die Creme streuen.
Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zu der Creme drücken. Alle Zutaten gründlich mischen und die Creme auf einem flachen Teller anrichten.
Die Peperoni waschen. Die Stiele mit den Stielansätzen abschneiden. Die Schoten samt den Kernen schräg in Scheibchen schneiden und rund um die Käsecreme verteilen. Diese mit der restlichen Petersilie garnieren.
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