Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thunfisch-Sauce" für Spaghetti

Nach unten

Thunfisch-Sauce" für Spaghetti Empty Thunfisch-Sauce" für Spaghetti

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 3:08 am

Zutaten: 
Für vier Personen 
350 g Tomaten 
2 Zwiebeln 
1 EL Öl 
125 ml Sahne 
1 Dose Thunfisch in Öl 
2 Sardellenfilets 
einige Spritzer Zitronensaft 
1 TL scharfer Senf 
Salz 
Pfeffer 
250 ml Fleischbrühe 
50 g Kapern 

Die Tomaten heiß überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.

Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen) dazugeben. In ein hohes Gefäß umfüllen und mit Sardellenfilets, Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe zugießen.

Nochmals erhitzen, abschmecken.

Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.

Pro Portion ca. 240 kcal.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten