Chinesische Hühnchen-Pfanne mit Reis
Seite 1 von 1
Chinesische Hühnchen-Pfanne mit Reis
Zutaten für 4 ortionen:
500g. Hähnchenbrust oder Schnitzel (geschnetzelt)
2 Paprikaschoten (in Streifen)
1 Stange Lauch (in Ringe schneiden)
1 rote Zwiebel (vierteln)
2 Tüten Chop Suey von Maggi Fix
Etwas Oel
500 ml. Wasser
Zubereitung:
In einer Pfanne oder großen Topf das geschnetzelte Fleisch zuerst anbraten. Paprikaschoten, Lauch und Zwiebel hinzufügen, kurz anköcheln. Mit Wasser auffüllen, von Maggi Fix Chop Suey unterrühren und auf kleiner Flamme cirka 5-7 Min. köcheln. Mit Reis servieren.
500g. Hähnchenbrust oder Schnitzel (geschnetzelt)
2 Paprikaschoten (in Streifen)
1 Stange Lauch (in Ringe schneiden)
1 rote Zwiebel (vierteln)
2 Tüten Chop Suey von Maggi Fix
Etwas Oel
500 ml. Wasser
Zubereitung:
In einer Pfanne oder großen Topf das geschnetzelte Fleisch zuerst anbraten. Paprikaschoten, Lauch und Zwiebel hinzufügen, kurz anköcheln. Mit Wasser auffüllen, von Maggi Fix Chop Suey unterrühren und auf kleiner Flamme cirka 5-7 Min. köcheln. Mit Reis servieren.
Ähnliche Themen
» Chinesische Geflügelpfanne
» Blumenkohl auf chinesische Art
» Chinesische Marinade
» Chinesische Gemüsesauce
» chinesische Ingversuppe
» Blumenkohl auf chinesische Art
» Chinesische Marinade
» Chinesische Gemüsesauce
» chinesische Ingversuppe
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|