Chinesische Geflügelpfanne
Seite 1 von 1
Chinesische Geflügelpfanne
Zutaten und Kochanweisung:
50 g Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g Hähnchenbrustfilet
250 g Möhren
250 g Chinakohl
1 Apfel
350 ml Wasser
1 Beutel MAGGI fix & frisch China-Pfanne »Chop Suey«
25 g Cashewkerne
1. Speck in kleine Würfel schneiden.
2. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.
3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten.
4. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Gemüse und Apfel zugeben und mitdünsten.
5. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen.
6. Cashewkerne grob hacken und unterrühren
50 g Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g Hähnchenbrustfilet
250 g Möhren
250 g Chinakohl
1 Apfel
350 ml Wasser
1 Beutel MAGGI fix & frisch China-Pfanne »Chop Suey«
25 g Cashewkerne
1. Speck in kleine Würfel schneiden.
2. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.
3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten.
4. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Gemüse und Apfel zugeben und mitdünsten.
5. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen.
6. Cashewkerne grob hacken und unterrühren
Ähnliche Themen
» chinesische Ingversuppe
» Chinesische Gemüsesauce
» Chinesische Hühnchen-Pfanne mit Reis
» Blumenkohl auf chinesische Art
» Chinesische Marinade
» Chinesische Gemüsesauce
» Chinesische Hühnchen-Pfanne mit Reis
» Blumenkohl auf chinesische Art
» Chinesische Marinade
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|