Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chinesische Geflügelpfanne

Nach unten

Chinesische Geflügelpfanne	 Empty Chinesische Geflügelpfanne

Beitrag von piper03 Mi Aug 14, 2013 9:38 am

Zutaten und Kochanweisung:
50 g Speck, durchwachsen u. geräuchert
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 g Hähnchenbrustfilet
250 g Möhren
250 g Chinakohl
1 Apfel
350 ml Wasser
1 Beutel MAGGI fix & frisch China-Pfanne »Chop Suey«
25 g Cashewkerne


1. Speck in kleine Würfel schneiden.
2. In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Speck darin anbraten.
3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, zugeben und mitbraten.
4. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Chinakohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Gemüse und Apfel zugeben und mitdünsten.
5. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen.
6. Cashewkerne grob hacken und unterrühren


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten