Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Chinesische Gemüsesauce

Nach unten

Chinesische Gemüsesauce Empty Chinesische Gemüsesauce

Beitrag von piper03 Mi Mai 22, 2013 12:31 am

Zutaten für 4 Personen:

1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm)
400 g chinesisches TK-Pfannengemüse
300 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
1 EL Austernsauce (Asienladen)
2 TL Sesamöl
3 TL Speisestärke
Salz, Pfeffer





Den Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder hacken.

Eine große Pfanne sehr heiß werden lassen, das (unaufgetaute) Pfannengemüse und den Ingwer hinzufügen. Bei starker Hitze 4 Min. anbraten, ab und zu umrühren.

Inzwischen in einer Schüssel die Brühe mit der Sojasauce, der Austernsauce, dem Sesamöl und der Speisestärke verquirlen.

Die vorbereitete Würzsauce zum Gemüse gießen und 2 Min. bei starker Hitze unter Rühren kochen lassen, bis die Sauce leicht bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Schmeckt am besten mit Reisnudeln oder chinesischen Mie-Nudeln.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten