Gemüsesauce zu Kabilie Palau
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Gemüsesauce zu Kabilie Palau
100 g Zwiebeln
500 g Grüne Bohnen
2.50 EL Tomatenmark
1 TL ;Salz
½ TL Cayennepfeffer; oder schwarzer Pfeffer
½ TL Currypulver, scharf
½ TL Korianderkörner, gemahlen
350 ml ;Wasser, warm
60 ml Öl
Zubereitung
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden. Tomatenmark und Gewuerze mit dem warmen Wasser verruehren. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten. Die Gewuerzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin kochen. Die Gemuesesauce zu Kabilie Pilau servierren.
Statt Bohnen kann man fuer diese Sauce auch beliebige andere Gemuese verwenden.
500 g Grüne Bohnen
2.50 EL Tomatenmark
1 TL ;Salz
½ TL Cayennepfeffer; oder schwarzer Pfeffer
½ TL Currypulver, scharf
½ TL Korianderkörner, gemahlen
350 ml ;Wasser, warm
60 ml Öl
Zubereitung
Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Bohnen putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden. Tomatenmark und Gewuerze mit dem warmen Wasser verruehren. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig duensten. Die Gewuerzmischung dazugeben, 3 Minuten kochen lassen. Dann die Bohnen 30 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt darin kochen. Die Gemuesesauce zu Kabilie Pilau servierren.
Statt Bohnen kann man fuer diese Sauce auch beliebige andere Gemuese verwenden.
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