Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf

Nach unten

Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf Empty Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 4:30 am

Zutaten: 
1 kg. frische grüne Bohnen, 
500 g Rindfleisch in gulaschgroße Stücke geschnitten, 
2 Tomaten, 
1 Zwiebel, 
2 Essl. Fett, 
Salz
Pfeffer
Thymian

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. 

Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln zufügen, weiter anbraten.

Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten. 

Bohnen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten