Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
Seite 1 von 1
Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
Zutaten:
1 kg. frische grüne Bohnen,
500 g Rindfleisch in gulaschgroße Stücke geschnitten,
2 Tomaten,
1 Zwiebel,
2 Essl. Fett,
Salz
Pfeffer
Thymian
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden.
Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln zufügen, weiter anbraten.
Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten.
Bohnen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.
1 kg. frische grüne Bohnen,
500 g Rindfleisch in gulaschgroße Stücke geschnitten,
2 Tomaten,
1 Zwiebel,
2 Essl. Fett,
Salz
Pfeffer
Thymian
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden.
Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch anbraten, gewürfelte Zwiebeln zufügen, weiter anbraten.
Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiter dünsten.
Bohnen, Salz, Pfeffer und Thymian dazugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen.
Ähnliche Themen
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» grüne bohnen - taze fasülye
» Etli Bamya (Okra-Eintopf)
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» grüne bohnen - taze fasülye
» Etli Bamya (Okra-Eintopf)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten