Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Seite 1 von 1
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zutaten: 1 Kg. frische grüne Bohnen, 500 gr. Rindfleisch in Gulaschgrosse Stücke geschnitten, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Essl. Fett, Salz.
Vorbereitung: Bohnen waschen, die Faeden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.
Vorbereitung: Bohnen waschen, die Faeden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.
Ähnliche Themen
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» grüne bohnen - taze fasülye
» Etli Bamya (Okra-Eintopf)
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» grüne bohnen - taze fasülye
» Etli Bamya (Okra-Eintopf)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten