Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)

Nach unten

Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye) Empty Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 8:22 am

Zutaten: 1 Kg. frische grüne Bohnen, 500 gr. Rindfleisch in Gulaschgrosse Stücke geschnitten, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 Essl. Fett, Salz.
Vorbereitung: Bohnen waschen, die Faeden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten