grüne bohnen - taze fasülye
Seite 1 von 1
grüne bohnen - taze fasülye
zutaten:
1 kg lange grüne bohnen
ca. 300gr gehacktes
2 zwiebeln
4 geschälte tomaten
s/p
zubereitung:
die bohnen waschen, von den fäden befreien und in je 2 stücke teilen. in eine schale mit wasser geben und beiseite legen. zwiebeln in kleine stückchen hacken und in einer pfanne in 2 el margarine glasig braten, gehacktes zugeben. solange anbraten, bis das fleisch durch ist. die tomaten in kleinschneiden und zum gehackten geben. anschliessend die bohnen zugeben und ca. 3 1/2 gläser warmes wasser dazugiessen. mit salz und pfeffer abschmecken. bei mittlerer hitze die bohnen weichkochen.
1 kg lange grüne bohnen
ca. 300gr gehacktes
2 zwiebeln
4 geschälte tomaten
s/p
zubereitung:
die bohnen waschen, von den fäden befreien und in je 2 stücke teilen. in eine schale mit wasser geben und beiseite legen. zwiebeln in kleine stückchen hacken und in einer pfanne in 2 el margarine glasig braten, gehacktes zugeben. solange anbraten, bis das fleisch durch ist. die tomaten in kleinschneiden und zum gehackten geben. anschliessend die bohnen zugeben und ca. 3 1/2 gläser warmes wasser dazugiessen. mit salz und pfeffer abschmecken. bei mittlerer hitze die bohnen weichkochen.
Ähnliche Themen
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» GRUENE BOHNEN IN OLIVENOEL (ZEYTINYAGLI TAZE FASULYE)
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» Frische Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli Taze Fasulye)
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
» GRUENE BOHNEN IN OLIVENOEL (ZEYTINYAGLI TAZE FASULYE)
» Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
» Frische Grüne Bohnen in Olivenöl (Zeytinyagli Taze Fasulye)
» Etli Taze Fasulye - Bohnen-Eintopf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten