BIBERDOLMASI – gefüllte Paprikaschoten
Seite 1 von 1
BIBERDOLMASI – gefüllte Paprikaschoten
Zutaten:
8 kleine hellgrüne Paprikaschoten (vom Türken)
1 TL Öl
1 Zwiebel; gehackt
300 g Hackfleisch
100 g Gekochter Reis
Salz, Pfeffer
Oregano
Kümmel
1/2 l Fleischbrühe
2 TL Tomatenmark
Zitronensaft
10 g Speisestärke
1/8 l Saure Sahne
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden.
Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen.
Die Schoten in einen Topf setzen, dann Brühe angießen und die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden.
Dazu Reis und Pide servieren.
8 kleine hellgrüne Paprikaschoten (vom Türken)
1 TL Öl
1 Zwiebel; gehackt
300 g Hackfleisch
100 g Gekochter Reis
Salz, Pfeffer
Oregano
Kümmel
1/2 l Fleischbrühe
2 TL Tomatenmark
Zitronensaft
10 g Speisestärke
1/8 l Saure Sahne
Zubereitung:
Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden.
Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen.
Die Schoten in einen Topf setzen, dann Brühe angießen und die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden.
Dazu Reis und Pide servieren.
Ähnliche Themen
» BIBERDOLMASI – gefüllte Paprikaschoten
» ZEYTINYAGLI BIBERDOLMASI - Gefüllte Paprika
» gefüllte Paprikaschoten
» Gefüllte Paprikaschoten
» Biber Dolmasi - gefüllte Paprikaschoten
» ZEYTINYAGLI BIBERDOLMASI - Gefüllte Paprika
» gefüllte Paprikaschoten
» Gefüllte Paprikaschoten
» Biber Dolmasi - gefüllte Paprikaschoten
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|