Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

BIBERDOLMASI – gefüllte Paprikaschoten

Nach unten

BIBERDOLMASI – gefüllte Paprikaschoten Empty BIBERDOLMASI – gefüllte Paprikaschoten

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 5:26 am

Zutaten:
8 kleine hellgrüne Paprikaschoten (vom Türken)
1 TL Öl
1 Zwiebel; gehackt
300 g Hackfleisch
100 g Gekochter Reis
Salz, Pfeffer
Oregano
Kümmel
1/2 l Fleischbrühe
2 TL Tomatenmark
Zitronensaft
10 g Speisestärke
1/8 l Saure Sahne

Zubereitung:
Von den Paprikaschoten Deckel abschneiden. 

Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen und die Paprikaschoten damit füllen. 

Die Schoten in einen Topf setzen, dann Brühe angießen und die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden.

Dazu Reis und Pide servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten