Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

ZEYTINYAGLI BIBERDOLMASI - Gefüllte Paprika 

Nach unten

ZEYTINYAGLI BIBERDOLMASI - Gefüllte Paprika  Empty ZEYTINYAGLI BIBERDOLMASI - Gefüllte Paprika 

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 4:25 am

Zutaten:
8 – 10 kleine hellgrüne Paprikaschoten (im türkischen Laden)
3 EL Korinthen
200 ml Olivenöl
1 Zwiebel
200 g Reis
5 EL Pinienkerne
1/2 TL Zimt
2 EL Petersilie
1 EL Minze
Salz
Pfeffer
700 ml Wasser
Salz

Zubereitung:
Die Korinthen mit heißem Wasser übergießen und 1/2 Stunde stehen lassen. Die Hälfte des Öls erhitzen, die abgeseihten Korinthen, die fein geriebene Zwiebel, Reis, Pinienkerne, Zimt, feingehackte Petersilie, feingehackte Pfefferminze und 500 ml Wasser beigeben. Salzen, pfeffern. Zugedeckt köcheln lassen bis das Wasser vom Reis aufgesaugt ist (ca. 20 Minuten).

Die Masse in die vorbereiteten Paprika füllen. Diese in einer gut bebutterten Auflaufform dicht an dicht aufreihen. Mit 100 ml Olivenöl und 200 ml Wasser übergießen. Nochmals salzen.

Für 20 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Wird kalt gegessen, zum Beispiel als Vorspeise! Die gefüllten Paprika eignen sich gut für ein Büffet.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten