Karides Sis - Krabben im Bierteig
Seite 1 von 1
Karides Sis - Krabben im Bierteig
Zutaten:
500 g Krabben,
Öl zum Frittieren
Zutaten für Backteig:
125 g Mehl,
½ TL Backpulver,
1 Prise Salz,
2 Eigelb,
0,1 l Bier
1 EL Öl
2 Eiweiß.
Zahnstocher zum Aufspießen.
Die Zutaten für die Backteigmasse mit einem Schneebesen glatt rühren und das steif geschlagne Eiweiß darunter heben.
Jede Krabbe mit einem Zahnstocher aufspießen, in die Backteigmasse tauchen und im Öl goldgelb frittieren.
500 g Krabben,
Öl zum Frittieren
Zutaten für Backteig:
125 g Mehl,
½ TL Backpulver,
1 Prise Salz,
2 Eigelb,
0,1 l Bier
1 EL Öl
2 Eiweiß.
Zahnstocher zum Aufspießen.
Die Zutaten für die Backteigmasse mit einem Schneebesen glatt rühren und das steif geschlagne Eiweiß darunter heben.
Jede Krabbe mit einem Zahnstocher aufspießen, in die Backteigmasse tauchen und im Öl goldgelb frittieren.
Ähnliche Themen
» Karides Sis - Krabben im Bierteig
» Lende in Bierteig
» Fisch in Bierteig
» Bierteig fürs fritieren
» Frittierte Früchte in Bierteig
» Lende in Bierteig
» Fisch in Bierteig
» Bierteig fürs fritieren
» Frittierte Früchte in Bierteig
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten