kiymali patates yemegi - kartoffeln mit hack
Seite 1 von 1
kiymali patates yemegi - kartoffeln mit hack
zutaten:
ca.1,5 kg kartoffeln
250 gr hack
2 zweibeln
1 el tomatenmark
salz
pfeffer
zubereitung:
die kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden.
die zwiebeln klein hacken und in etwas öl gläsig anbraten. den rinderhack hinzugeben. Mit salz und pfeffer abschmecken und das tomatenmark dazurühren.
die kartoffel hineingeben und mit wasser abdecken. alles einmal kräftig aufkochen lassen, dann die hitze reduzieren. wenn die kartoffeln weich sind, heiss servieren.
ca.1,5 kg kartoffeln
250 gr hack
2 zweibeln
1 el tomatenmark
salz
pfeffer
zubereitung:
die kartoffeln schälen und in mundgerechte stücke schneiden.
die zwiebeln klein hacken und in etwas öl gläsig anbraten. den rinderhack hinzugeben. Mit salz und pfeffer abschmecken und das tomatenmark dazurühren.
die kartoffel hineingeben und mit wasser abdecken. alles einmal kräftig aufkochen lassen, dann die hitze reduzieren. wenn die kartoffeln weich sind, heiss servieren.
Ähnliche Themen
» kartoffelbouletten - kiymali patates köfte
» PATATES PIYAZI – Türkischer Kartoffelsalat
» Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
» Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
» Schwedische Kartoffeln (Fächerkartoffeln)
» PATATES PIYAZI – Türkischer Kartoffelsalat
» Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
» Teigblaetter mit Hackfleischfüllung (Kiymali Börek)
» Schwedische Kartoffeln (Fächerkartoffeln)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten