Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Arabisches Reiterfleisch

Nach unten

Arabisches Reiterfleisch Empty Arabisches Reiterfleisch

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 3:49 am

Zutaten: (für 4-5 Personen)
4 Eier
1 Kg Gehacktes
2 Joghurt (natur)
1 Apfel (leicht säuerlich)
4 Gewürzgurken
2 große Zwiebeln
1 Tube Tomatenmark
1 kl. Glas Merrettich
2-3 Knoblauchzehen (erst am Schluss hinzufügen)
2-3 Teelöffel Harissa
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Öl oder Magarine zum braten

Zubereitung:
Apfel, Gurken und Zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch, Joghurt, Eiern, Tomatenmark, Merrettich und den Gewürzen in einer Schüssel gut vermischen (geht am besten mit den Händen, auch wenn es sich eklig anfühlt). Fett in einem Topf erhitzen und die Masse gut anbraten, dabei oft umrühren, da es sonst leicht anbrennt. Danach einfach ca. 45 Min. vor sich hin köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Gegen Ende die gepressten Knoblauchzehen hinzufügen. Als Beilage schmecken Bohnen, Kartoffeln/Pommes, Salat sehr gut dazu. Tipp: Das Reiterfleisch schmeckt am besten, wenn es einen Tag im Kühlschrank durchgezogen ist.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten