Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Champignon-Leber-Pfanne

Nach unten

Champignon-Leber-Pfanne  Empty Champignon-Leber-Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Jul 29, 2013 7:57 am

500 g Putenleber 
600 g Champignons 
2 Bund Lauchzwiebel(n) 
400 g Kirschtomate(n) 
100 g Butter, zum Braten 
2 EL Salbei, frisch 
200 ml Sahne 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung

Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem frischen, gehackten Salbei und Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten