Champignon-Leber-Pfanne
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Champignon-Leber-Pfanne
500 g Putenleber
600 g Champignons
2 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Kirschtomate(n)
100 g Butter, zum Braten
2 EL Salbei, frisch
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem frischen, gehackten Salbei und Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot.
600 g Champignons
2 Bund Lauchzwiebel(n)
400 g Kirschtomate(n)
100 g Butter, zum Braten
2 EL Salbei, frisch
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Putenleber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden und in dem erhitzten Fett braten, danach pfeffern und salzen. Champignons säubern, evtl. teilen und in dem Fett braten. Geputzte und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln und die halbierten Kirschtomaten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und mit dem frischen, gehackten Salbei und Salz und Pfeffer würzen.
Dazu passt Reis, Stangenweißbrot oder Fladenbrot.
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