Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Champignon-Gyros-Pfanne 

Nach unten

Champignon-Gyros-Pfanne   Empty Champignon-Gyros-Pfanne 

Beitrag von piper03 Mo Jul 29, 2013 7:51 am

800 g kleine Champignons 
1 1/3 Stk. rote Paprika 
1 1/3 Stk. Peperoni 
1 1/3 Stk. Gemüsezwiebel 
2 2/3 EL Öl 
666 2/3 g fertiges Gyros-Fleisch 
Salz, Pfeffer 
1 1/3 Bund Schnittlauch 
133 1/3 g Schafs-oder Fetakäse 
333 1/3 ml Wasser oder Brühe 
Bratensauce zum ansähmen 

Die Paprika und die Zwiebel in Streifen und die Peperoni in Ringe schneiden.
Das Fleisch in der Pfanne anbraten ca. 5 Minuten bis es braun ist.
Das Fleisch herausnehmen und in dem Bratfett die Pilze, Paprika und die Zwiebeln nochmals ca. 5 Min. braten.
250 ml. Wasser oder Brühe dazugeben, das Fleisch wieder dazu und das ganze erhitzen und ansähmen mit der Bratensauce. 
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse darüber raspeln oder bröckeln und mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.

Dazu schmeckt Reis
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten