Champignon-Gyros-Pfanne
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Champignon-Gyros-Pfanne
800 g kleine Champignons
1 1/3 Stk. rote Paprika
1 1/3 Stk. Peperoni
1 1/3 Stk. Gemüsezwiebel
2 2/3 EL Öl
666 2/3 g fertiges Gyros-Fleisch
Salz, Pfeffer
1 1/3 Bund Schnittlauch
133 1/3 g Schafs-oder Fetakäse
333 1/3 ml Wasser oder Brühe
Bratensauce zum ansähmen
Die Paprika und die Zwiebel in Streifen und die Peperoni in Ringe schneiden.
Das Fleisch in der Pfanne anbraten ca. 5 Minuten bis es braun ist.
Das Fleisch herausnehmen und in dem Bratfett die Pilze, Paprika und die Zwiebeln nochmals ca. 5 Min. braten.
250 ml. Wasser oder Brühe dazugeben, das Fleisch wieder dazu und das ganze erhitzen und ansähmen mit der Bratensauce.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse darüber raspeln oder bröckeln und mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.
Dazu schmeckt Reis
1 1/3 Stk. rote Paprika
1 1/3 Stk. Peperoni
1 1/3 Stk. Gemüsezwiebel
2 2/3 EL Öl
666 2/3 g fertiges Gyros-Fleisch
Salz, Pfeffer
1 1/3 Bund Schnittlauch
133 1/3 g Schafs-oder Fetakäse
333 1/3 ml Wasser oder Brühe
Bratensauce zum ansähmen
Die Paprika und die Zwiebel in Streifen und die Peperoni in Ringe schneiden.
Das Fleisch in der Pfanne anbraten ca. 5 Minuten bis es braun ist.
Das Fleisch herausnehmen und in dem Bratfett die Pilze, Paprika und die Zwiebeln nochmals ca. 5 Min. braten.
250 ml. Wasser oder Brühe dazugeben, das Fleisch wieder dazu und das ganze erhitzen und ansähmen mit der Bratensauce.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse darüber raspeln oder bröckeln und mit Schnittlauch und Peperoni bestreuen.
Dazu schmeckt Reis
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