Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Zaziki-Dip
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Gyros-Kartoffel-Pfanne mit Zaziki-Dip
Zutaten und Kochanweisung:
350 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Wasser, kalt
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros
150 g Kartoffeln
100 g Lauch
150 g Champignons,frisch
150 g Salatgurke
250 g Speisequark, 10% Fett i.Tr.
1 Becher (125 g) NESTLÉ LC1 Pur
Salz und Pfeffer
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2. Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros einrühren. Das Geschnetzelte zugeben, gut miteinander vermengen und 30 Min. marinieren.
3. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Für den Zaziki-Dip Salatgurke putzen, waschen und raspeln. Speisequark und NESTLÉ LC1 Pur verrühren. Die Gurkenraspel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte mit der Marinade portionsweise unter Rühren anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Kartoffelscheiben ca. 6-8 Min. mit geschlossenem Deckel braten. Gelegentlich wenden. Champignons und Lauch zugeben und weitere 5 Min. braten. Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und die Gyrospfanne zusammen mit dem Zaziki-Dip anrichten.
Servieren Sie dazu Fladenbrot.
350 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Wasser, kalt
2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros
150 g Kartoffeln
100 g Lauch
150 g Champignons,frisch
150 g Salatgurke
250 g Speisequark, 10% Fett i.Tr.
1 Becher (125 g) NESTLÉ LC1 Pur
Salz und Pfeffer
1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2. Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl verrühren. MAGGI fix & frisch Pfannen-Gyros einrühren. Das Geschnetzelte zugeben, gut miteinander vermengen und 30 Min. marinieren.
3. In der Zwischenzeit Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Für den Zaziki-Dip Salatgurke putzen, waschen und raspeln. Speisequark und NESTLÉ LC1 Pur verrühren. Die Gurkenraspel zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Geschnetzelte mit der Marinade portionsweise unter Rühren anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Kartoffelscheiben ca. 6-8 Min. mit geschlossenem Deckel braten. Gelegentlich wenden. Champignons und Lauch zugeben und weitere 5 Min. braten. Zum Schluss das Fleisch wieder zugeben und die Gyrospfanne zusammen mit dem Zaziki-Dip anrichten.
Servieren Sie dazu Fladenbrot.
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