Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pilz-Kartoffel-Pfanne

Nach unten

Pilz-Kartoffel-Pfanne Empty Pilz-Kartoffel-Pfanne

Beitrag von piper03 Sa Aug 10, 2013 7:34 am

Zutaten für 4 Personen

600 g festk. kleine kartoffeln
400 g Pilze (Pfifferlinge oder Champignon)
2 Zwiebeln
400 g Rinderfilet
80 g Räucherspeck
etwas Butterschmalz
Salz,Pfeffer
je 1/4 Bd. Schnittlauch, Petersilie

Die Pilze putzen,größere halbieren.Kartoffeln schälen,Zwiebeln und Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden.,Speck fein würfeln.
Den Speck in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz knusprig auslassen,herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln im Speckfett ca.20 Min. braten,dabei öfter wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischwürfel in etwas Butterschmalz anbraten,Pilze sowie Zwiebeln ca. 5 Min. mitbraten,salzen und pfeffern.Kartoffeln und Speck unterheben. Kräuter fein hacken und die Kartoffel-Pilz Pfanne damit bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten