Pilz-Kartoffel-Pfanne
Seite 1 von 1
Pilz-Kartoffel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
600 g festk. kleine kartoffeln
400 g Pilze (Pfifferlinge oder Champignon)
2 Zwiebeln
400 g Rinderfilet
80 g Räucherspeck
etwas Butterschmalz
Salz,Pfeffer
je 1/4 Bd. Schnittlauch, Petersilie
Die Pilze putzen,größere halbieren.Kartoffeln schälen,Zwiebeln und Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden.,Speck fein würfeln.
Den Speck in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz knusprig auslassen,herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln im Speckfett ca.20 Min. braten,dabei öfter wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischwürfel in etwas Butterschmalz anbraten,Pilze sowie Zwiebeln ca. 5 Min. mitbraten,salzen und pfeffern.Kartoffeln und Speck unterheben. Kräuter fein hacken und die Kartoffel-Pilz Pfanne damit bestreuen.
600 g festk. kleine kartoffeln
400 g Pilze (Pfifferlinge oder Champignon)
2 Zwiebeln
400 g Rinderfilet
80 g Räucherspeck
etwas Butterschmalz
Salz,Pfeffer
je 1/4 Bd. Schnittlauch, Petersilie
Die Pilze putzen,größere halbieren.Kartoffeln schälen,Zwiebeln und Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Filet in mundgerechte Würfel schneiden.,Speck fein würfeln.
Den Speck in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz knusprig auslassen,herausnehmen und beiseite stellen. Kartoffeln im Speckfett ca.20 Min. braten,dabei öfter wenden.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleischwürfel in etwas Butterschmalz anbraten,Pilze sowie Zwiebeln ca. 5 Min. mitbraten,salzen und pfeffern.Kartoffeln und Speck unterheben. Kräuter fein hacken und die Kartoffel-Pilz Pfanne damit bestreuen.
Ähnliche Themen
» Gnocchi-Pilz-Pfanne
» Puten - Pilz - Pfanne
» Puten - Paprika - Pilz - Pfanne
» Hähnchen-Kartoffel-Pfanne
» Kartoffel-Champignon-Pfanne
» Puten - Pilz - Pfanne
» Puten - Paprika - Pilz - Pfanne
» Hähnchen-Kartoffel-Pfanne
» Kartoffel-Champignon-Pfanne
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten