Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Nach unten

Kartoffel-Champignon-Pfanne Empty Kartoffel-Champignon-Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:59 am

Zutaten:
- 750 g feste Kartoffeln
- 500 g braune Champignons
- 1 mittl Zwiebel
- 1 mittl Porree
- Salz
- Pfeffer, Paprika
- etwas Thymian, getr.
- Öl
- 1 EL Butter
- 2 EL Crème fraiche

Zubereitung:

Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar
kochen.
Einen
Moment abkühlen lassen. Öl in einer Pfanne
erhitzen,
die Kartoffeln in Scheiben schneiden und
anbraten,
dass sie schön Farbe annehmen. Mit Salz,
Pfeffer,
Paprika und Thymian würzen.
Die Champignons (je nach Größe halbiert oder
in
Scheiben), den Porree und die Zwiebel in
Ringe
geschnitten dazugeben. Alles miteinander
gut
vermischen und noch etwa 5 Minuten
andünsten.
Zum Schluß die Butter hinzufügen und die
Crème
fraiche darunter rühren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten