Kartoffel-Champignon-Pfanne
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Kartoffel-Champignon-Pfanne
Zutaten:
- 750 g feste Kartoffeln
- 500 g braune Champignons
- 1 mittl Zwiebel
- 1 mittl Porree
- Salz
- Pfeffer, Paprika
- etwas Thymian, getr.
- Öl
- 1 EL Butter
- 2 EL Crème fraiche
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar
kochen.
Einen
Moment abkühlen lassen. Öl in einer Pfanne
erhitzen,
die Kartoffeln in Scheiben schneiden und
anbraten,
dass sie schön Farbe annehmen. Mit Salz,
Pfeffer,
Paprika und Thymian würzen.
Die Champignons (je nach Größe halbiert oder
in
Scheiben), den Porree und die Zwiebel in
Ringe
geschnitten dazugeben. Alles miteinander
gut
vermischen und noch etwa 5 Minuten
andünsten.
Zum Schluß die Butter hinzufügen und die
Crème
fraiche darunter rühren.
- 750 g feste Kartoffeln
- 500 g braune Champignons
- 1 mittl Zwiebel
- 1 mittl Porree
- Salz
- Pfeffer, Paprika
- etwas Thymian, getr.
- Öl
- 1 EL Butter
- 2 EL Crème fraiche
Zubereitung:
Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar
kochen.
Einen
Moment abkühlen lassen. Öl in einer Pfanne
erhitzen,
die Kartoffeln in Scheiben schneiden und
anbraten,
dass sie schön Farbe annehmen. Mit Salz,
Pfeffer,
Paprika und Thymian würzen.
Die Champignons (je nach Größe halbiert oder
in
Scheiben), den Porree und die Zwiebel in
Ringe
geschnitten dazugeben. Alles miteinander
gut
vermischen und noch etwa 5 Minuten
andünsten.
Zum Schluß die Butter hinzufügen und die
Crème
fraiche darunter rühren.
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