putengulasch mit reis
Seite 1 von 1
putengulasch mit reis
ca. 600 g putenfleisch
3 paprika
5 gewürzgurken
1 el senf
salz pfeffer
1 zwiebel
4 el tomatenmark
gewürzgurken wasser
2 mal rahmsauce
reis
putenbrust in streifen schneiden mit senf salz und pfeffer vermischen
pabrika,zwiebeln und gewürzgurken schneiden
fleisch anbraten
gemüse dazu geben
nach 5 min tomatenmark und gurkensud untermischen
und mit rahmsauce ablöschen
und reis kochen
fertig ist nen lecker essen
3 paprika
5 gewürzgurken
1 el senf
salz pfeffer
1 zwiebel
4 el tomatenmark
gewürzgurken wasser
2 mal rahmsauce
reis
putenbrust in streifen schneiden mit senf salz und pfeffer vermischen
pabrika,zwiebeln und gewürzgurken schneiden
fleisch anbraten
gemüse dazu geben
nach 5 min tomatenmark und gurkensud untermischen
und mit rahmsauce ablöschen
und reis kochen
fertig ist nen lecker essen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten