Schnitzeltopf "Le Tartare"
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Schnitzeltopf "Le Tartare"
Zutaten für 8 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch
400 g Sahne
400 g Creme Fraiche
350 g Le Tartare
2 große Zwiebeln
2 Gläser Pilze
Fondor
Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden und anbraten, würzen und in einen Bräter geben.
Zwiebeln mit den Pilzen anbraten, etwas abkühlen lassen und auf das
Fleisch geben. Sahne und Creme Fraiche mit Fondor würzen und über die
Zwiebel - Champignon - Mischung gießen. Le Tartare in dünne Scheiben
schneiden und über die Fleischpfanne geben. Über Nacht durchziehen
lassen. Bei 200° ca. 1 - 1 ½ Stunden im Backofen garen.
2 kg Schnitzelfleisch
400 g Sahne
400 g Creme Fraiche
350 g Le Tartare
2 große Zwiebeln
2 Gläser Pilze
Fondor
Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden und anbraten, würzen und in einen Bräter geben.
Zwiebeln mit den Pilzen anbraten, etwas abkühlen lassen und auf das
Fleisch geben. Sahne und Creme Fraiche mit Fondor würzen und über die
Zwiebel - Champignon - Mischung gießen. Le Tartare in dünne Scheiben
schneiden und über die Fleischpfanne geben. Über Nacht durchziehen
lassen. Bei 200° ca. 1 - 1 ½ Stunden im Backofen garen.
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