Kelewela Kamerun
Seite 1 von 1
Kelewela Kamerun
4 reife Kochbananen (Plantains)
2 Chilischote(n), gehackte
1 TL fein gehackter frischer Ingwer
Öl zum Ausbacken
Die Kochbananen in fingerdicke Scheiben schneiden und 15 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Das Öl erhitzen. Die Bananenstücke mit Küchenpapier abtupfen und in das heiße Öl geben. Vorsicht: Wasser und Öl können spritzen!
Die Chilis beifügen. Etwa 3 Minuten knusprig braten. Mit Ingwer bestreuen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
Serviert als Exotische Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch mit einem Gemüsepüree
2 Chilischote(n), gehackte
1 TL fein gehackter frischer Ingwer
Öl zum Ausbacken
Die Kochbananen in fingerdicke Scheiben schneiden und 15 Minuten in gesalzenes Wasser legen. Das Öl erhitzen. Die Bananenstücke mit Küchenpapier abtupfen und in das heiße Öl geben. Vorsicht: Wasser und Öl können spritzen!
Die Chilis beifügen. Etwa 3 Minuten knusprig braten. Mit Ingwer bestreuen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen.
Serviert als Exotische Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch mit einem Gemüsepüree
Ähnliche Themen
» Cassavafisch aus Kamerun
» Pfeffertopf aus Kamerun
» Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun
» Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun
» Pfeffertopf aus Kamerun
» Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun
» Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten