Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun

Nach unten

Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun Empty Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 12:32 pm

1 Hähnchen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
3 Tomaten (oder eine Dose)
1 rote Paprika (in Streifen schneiden)
2 EL Erdnussbutter


ZubereitungHähnchen zerkleinern und anbraten. Die Zwiebeln, Suppengrün und Knobloch zerkleinern. Die Hähnchenteile herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anbraten. Die Tomaten würfeln und ebenfalls kurz anschmoren. Die Hähnchenteile dazugeben und mit Wasser oder Brühe abgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Erdnussbutter einrühren. Würzen mit Chili, Curry, Pfeffer.
5-10 Minuten köcheln (geringe Hitze) lassen und zum Schluss die Paprikastreifen dazugeben. Diese sollten knackig bleiben, daher nur kurz mit dünsten lassen.
Dazu schmeckt Reis (Bruchreis besser zum Essen mit den Fingern) oder wie in Kamerun Couscous
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten