Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun
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Hähnchen in Erdnußsauce Kamerun
1 Hähnchen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
3 Tomaten (oder eine Dose)
1 rote Paprika (in Streifen schneiden)
2 EL Erdnussbutter
ZubereitungHähnchen zerkleinern und anbraten. Die Zwiebeln, Suppengrün und Knobloch zerkleinern. Die Hähnchenteile herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anbraten. Die Tomaten würfeln und ebenfalls kurz anschmoren. Die Hähnchenteile dazugeben und mit Wasser oder Brühe abgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Erdnussbutter einrühren. Würzen mit Chili, Curry, Pfeffer.
5-10 Minuten köcheln (geringe Hitze) lassen und zum Schluss die Paprikastreifen dazugeben. Diese sollten knackig bleiben, daher nur kurz mit dünsten lassen.
Dazu schmeckt Reis (Bruchreis besser zum Essen mit den Fingern) oder wie in Kamerun Couscous
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Bund Suppengrün
3 Tomaten (oder eine Dose)
1 rote Paprika (in Streifen schneiden)
2 EL Erdnussbutter
ZubereitungHähnchen zerkleinern und anbraten. Die Zwiebeln, Suppengrün und Knobloch zerkleinern. Die Hähnchenteile herausnehmen und die Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse anbraten. Die Tomaten würfeln und ebenfalls kurz anschmoren. Die Hähnchenteile dazugeben und mit Wasser oder Brühe abgießen. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Erdnussbutter einrühren. Würzen mit Chili, Curry, Pfeffer.
5-10 Minuten köcheln (geringe Hitze) lassen und zum Schluss die Paprikastreifen dazugeben. Diese sollten knackig bleiben, daher nur kurz mit dünsten lassen.
Dazu schmeckt Reis (Bruchreis besser zum Essen mit den Fingern) oder wie in Kamerun Couscous
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