Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mafe - Fleisch in Erdnußsauce

Nach unten

Mafe - Fleisch in Erdnußsauce Empty Mafe - Fleisch in Erdnußsauce

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 10:08 am

Zutaten:
1 kg Rindfleisch
1 Stück Trockenfisch
100 ml. Erdnußöl
250 gr Erdnußbutter
2 Zwiebeln
100 gr Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
2 Möhren

Zubereitung:
Rindfleisch kleinwürfeln und im Kochtopf anbraten. Eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe kleinschneiden und hinzufügen. Das Ganze würzen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Tomatenmark mit Wasser verdünnen und den Trockenfisch zugeben. Aufkochen und einige Minuten ziehen lassen. Kartoffeln und Gemüse in der zufügen und garen. Erdnußbutter mit Wasser verdünnen. Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben. Gemüse aus der Brühe nehmen und in die Erdnußsauce geben. Das Ganze eine Viertelstunde köcheln lassen. Zwischendurch gut durchrühren damit die Erdnußsauce nicht anbackt. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Gericht mit Reis servieren. Sauce über Fleisch und Reis geben.

Sehr Lecker.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten