Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun
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Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun
1/2 c Palmoel
1 bn Petersilie
1/2 ts Pfefferpaste
200 g Kuerbiskerne
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 Zwiebeln; gehackt
2 Tomaten
6 Okras
500 g Geraeucherte Hering
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.
Oel erhitzen und die gewuerfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin duensten. Kuerbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifuegen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten koecheln.
Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.
Beilage: Kochbananen, Yams, Suesskartoffeln, Reis , Fufu
1 bn Petersilie
1/2 ts Pfefferpaste
200 g Kuerbiskerne
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 Zwiebeln; gehackt
2 Tomaten
6 Okras
500 g Geraeucherte Hering
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.
Oel erhitzen und die gewuerfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin duensten. Kuerbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifuegen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten koecheln.
Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.
Beilage: Kochbananen, Yams, Suesskartoffeln, Reis , Fufu
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