Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun

Nach unten

Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun Empty Fisch in Kürbiskernsauce Poisson Egusi aus Kamerun

Beitrag von piper03 Sa Aug 03, 2013 9:04 am

1/2 c Palmoel
1 bn Petersilie
1/2 ts Pfefferpaste
200 g Kuerbiskerne
2 Knoblauchzehen; gehackt
2 Zwiebeln; gehackt
2 Tomaten
6 Okras
500 g Geraeucherte Hering









Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.

Oel erhitzen und die gewuerfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin duensten. Kuerbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifuegen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten koecheln.

Gut durchrühren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.

Beilage: Kochbananen, Yams, Suesskartoffeln, Reis , Fufu
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten